2017-10-05 [ ]

Fakultätsfest 2017 Nachlese

Das Fakultätsfest ist ein Anlass zum Wiedersehen, aber auch für Preise und Auszeichnungen

Auch heuer wurden wieder zehn Fakultätspreise für die besten Präsentationen von Diplomarbeiten und Dissertationen überreicht. Wir freuen uns mit Jakob Stangl, Bernadette Fina, Andreas Fürst, Theresia Knobloch, Benedikt Limbacher, Philipp Staudinger, Georg Traxler, Lukas Nagel, Florian Schausberger und Dominic Bachmann.

Zum zweiten Mal gab es heuer den Gerfried Zeichen Preis für die beste industrieaffine Dissertation. Wir gratulieren Stefan Flixeder.

Zu guter Letzt wurde Prof. Alexander Weinmann, Gründungsdekan der Fakultät für Elektrotechnik und Informationstechnik und am längsten im Amt, mit der Rudolf Kompfner-Medaille für seine Verdienste ausgezeichnet.

Nach dem bedeutenden, aber auch anstrengenden offiziellen Teil ließen Gäste und Gastgeber es sich  beim Grillbuffet und fröhlicher Unterhaltung gutgehen.